Sem saber se será titular no domingo, Dagoberto brilha em treino com reservas

Líder do Campeonato Carioca, o Vasco voltou à atividade nesta sexta-feira, após a vitória da noite desta quinta sobre o Resende, por 1 a 0, e realizou um jogo-treino contra a equipe juvenil do clube. Os titulares, na verdade, fizeram exercícios na piscina, num trabalho de recuperação muscular. A presença de destaque no treino foi o atacante Dagoberto.

Na primeira parte do treino, os profissionais fizeram 2 a 0. No primeiro gol, Bernardo recebeu passe de Thalles e enganou o goleiro. Depois, Dagoberto deixou Nei livre para marcar o segundo gol.

No segundo tempo do jogo-treino, houve muitas mudanças e os profissionais marcaram mais duas vezes, com Rafael Silva, enquanto o sub-17 descontou com Gabriel.

O Vasco joga agora no domingo contra o Nova Iguaçu, às 16 horas, em São Januário. O técnico Doriva já adiantou que Dagoberto vai estrear, mas deixou no ar se ele começará jogando ou se vai entrar no decorrer da partida.