Um seminário de Alimentos e Bebidas abre nesta tarde o II Festival Gastronômico de Guarulhos “Quais são os sabores de Guarulhos, um evento que tem como objetivo divulgar e potencializar a gastronomia da cidade. Começa nesta terça-feira e vai até domingo, 26 de outubro.
A organização convida o público a apreciar a culinária de diversos restaurantes da cidade, promovendo a qualidade dos serviços e oferecendo pratos bem elaborados, fortalecendo também a gastronomia como um dos pontos de turismo local.
21, 22 (terça, quarta): Seminário de Alimentos e Bebidas
Dia – 21.10.2013 (terça-feira)
13:30 hs– Credenciamento / Abertura
14:00 hs – Boas práticas de manipulação de alimentos em sua cozinha – Palestrante: Maria Zilda Carlos (Vigilância Sanitária)
15:00hs–Contratos de trabalho, evite reclamações e reduza custos – Palestrante: Marcos Kremer (SEBRAE-SP)
16:00hs– Intervalo – Coffee Break
16:20 hs – Receita de Sucesso: Recursos humanos ingredientes estratégicos para o sucesso do seu negócio – Palestrante: Michelle Sabino (SEBRAE-SP)
17h20 –Encerramento das Atividades
Dia – 22.10.2013 (Quarta-feira)
13:30 hs –Credenciamento
14:00hs – Receita de Sucesso: Como organizar e melhorar a atratividade do seu cardápio – Palestrante: Henrique Gouveia (ABRAGABEM)
15:00hs– Receita de Sucesso: Como ter uma cozinha eficiente – Palestrante: Chef Sérgio Zocchio
16:00hs– Intervalo – Coffee break
16:20hs–Técnicas de Coquetelaria- Palestrante: Paulo Jacovos(Bristol Hotel)
17:20hs – Entrega dos certificados
17:40 hs- Encerramento das atividades
23,24 e 25 (quinta,sexta,sábado): Arena Gastronômica na Praça Getúlio