SÉRIE A3 –Em 4º, Flamengo recebe o Taubaté neste domingo

O Flamengo, quarto colocado na primeira fase da Série A3, recebe neste domingo, às 10h, no Antonio Soares de Oliveira, o Taubaté, que já faz contas para fugir do rebaixamento à quarta divisão do Campeonato Paulista.

Em campo, dois times que vivem situações opostas. O Flamengo vem de cinco vitórias consecutivas, enquanto o Taubaté não vence há cinco partidas. O time de Guarulhos aparece em quarto lugar na tabela, a 5 rodadas do final da primeira fase, com 23 pontos. O líder, São Bento de Sorocaba, aparece isolado com 30 pontos, seguido de Sertãozinho (26) e Batatais (24). Apenas os oito primeiros vão para a segunda fase, em busca de uma das quatro vagas na Série A2, a segunda divisão do Paulistão.

Com 26 gols marcados, o ataque do Flamento só fica atrás do líder São Bento que marcou já 28 vezes. O time de Guarulhos tem ainda o artilheiro da competição, Jackson, que balançou as redes em 15 oportunidades. Cinco deles ocorreram na mesma partida, na vitória contra a Francana por 5 a 2, que deu ao atacante o apelido de Jackson Five.

Já o Taubaté figura apenas na 15ª posição, com 16 pontos, três a mais que o Palmeiras B, o 17º que abre a lista dos quatro que caem para a quarta divisão.