SÉRIE A3 – Flamengo vence 5ª seguida e se firma no G8

O Flamengo chegou a sua quinta vitória consecutiva, nesta tarde, ao bater o São Vicente, na casa do adversário por 2 a 1

Com o resultado, a equipe guarulhense chegou a 23 pontos ganhos após 13 rodadas, consolidando sua posição no G8, grupo dos oito primeiros colocados que passam à segunda fase.

A vitória do Flamengo foi de virada. O São Vicente abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo com um gol de Negueba, de cabeça. Um minuto depois, Murilo Moreno empatou batendo falta. Alemão, aos 31 da etapa final, marcou o gol da virada.

A partida começa com muita movimentação por parte das duas equipes.

O primeiro gol acontece aos 22 minutos de jogo. O atacante vicentino Lutcho bate falta pela esquerda e Negueba desvia para fazer o primeiro gol em São Vicente.

Dois minutos depois, o empate do Flamengo. De falta, Murilo Moreno manda uma pancada e a bola morre no fundo do gol do goleiro Rodrigo Calchi.

O Flamengo continua atacando, mas o empate por 1 a 1 permanece até o intervalo.

As duas agremiações exibem um bom futebol no segundo tempo, mas o Flamengo é mais agressivo e vira o jogo com um bonito gol de Alemão, aos 37. O lateral de Guarulhos arrisca de primeira de fora da área e balança a rede do São Vicente.

Aos 38, o goleiro André Dias faz excepcional defesa na finalização de Gilvan e salva o Flamengo.

Próximos jogo do Flamengo:

Flamengo x Taubaté – 24/mar – 10h – Estádio Antônio Soares de Oliveira.

Ficha Técnica

São Vicente 1 x 2 Flamengo

São Vicente: Rodrigo Calchi; Bruno Morales, Cícero, Danilo e Dodô; Alexandre, Diogo Lopes, Léo e Negueba; Lutcho e Gilvan.
Técnico: Wagner dos Anjos.

Flamengo: André Dias; Alemão, Renato Saldanha, Murilo Moreno e Carlópolis; João Vinícius, Bruno, Gabriel e Moisés; Dario e Jackson.
Técnico: João Vallim

Árbitro: Jorge Torres;
Árbitros assistentes: Fernando Leonardi de Moraes e Leandra Aires Cossette;
Quarto árbitro: Salim Fende Chavez;
Data: Quarta-feira, 20, às 15h;
Local: Estádio Mansueto Pierotti, em São Vicente (SP);

Gols: São Vicente: Negueba, 22 1T. Flamengo: Murilo Moreno, falta, 24 1T; Alemão, 27 2T.