SÉRIE A3 – Jackson marca duas vezes, Flamengo vence e se classifica

O Flamengo venceu o Independente, em Limeira, por 3 a2, na noite desta quarta-feira, pela Série A3 do Paulista, com dois gols do artilheiro da competição, Jackson

Com o resultado, o Flamengo chegou a 32 pontos, assumiu a vice-liderança da Série A3, com quatro pontos atrás do líder São Bento, e garantiu, com duas rodadas de antecedência a classificação à próxima fase da competição. Os oito primeiros vão seguir em busca das quatro vagas na Série A2 em 2014.

Jackson abriu o placar aos 9 minutos do primeiro tempo de cabeça. Ele voltou a marcar aos 39 da etapa inicial. O Independente descontou logo no primeiro minuto do segundo tempo, com Tiagão, cobrando penalidade máxima. Luis Roberto ampliou para o Flamengo aos 42 minutos, mas menos de um minuto depois, logo após a saída de bola, o Independente descontou de novo com Diogo. Final: Flamengo 3, Independente 2.