SÉRIE A3 – Com 5 gols de Jackson, Flamengo goleia Francana em casa

Pela nona rodada do Campeonato Paulista da Série A3, o Flamengo venceu a Francana por 5 a 2, neste domingo, no estádio Antônio de Oliveira, o “Ninho do Corvo”, em Guarulhos

Com esta vitória, o Flamengo vai a 11 pontos ganhos, na 11ª posição, enquanto a Francana permanece com 10. As duas equipes ocupam a parte intermediária da tabela.

A partida começa com muita movimentação, apesar do forte calor em Guarulhos.

Logo aos sete minutos, Jackson abre a contagem no “Ninho do Corvo”. Após levar o gol, a Francana tenta atacar, mas o meio de campo do Flamengo marca bem e ocupa os espaços.

Jogando melhor, o Flamengo amplia aos 21, novamente com Jackson, desta vez batendo pênalti.

Em desvantagem no placar, a Francana avança a marcação e consegue diminuir com o gol de Rafael Souza, aos 35, mas Jackson anota seu terceiro gol na partida, aos 46, e fecha a contagem da etapa inicial em Flamengo 3 x 1 Francana.

A equipe visitante volta para o segundo tempo com muita vontade e diminui aos seis minutos, com João Gabriel.

Entretanto, aos 23, o artilheiro da partida, Jackson, faz seu quarto gol na partida e amplia para o time guarulhense.

Nos acréscimos, aos 48, Jackson faz seu quinto gol na partida para alegria da torcida local.

Próximo jogo:

Palmeiras B x Flamengo – 09/mar – 15h – Estádio Conde Rodolfo Crespi.

Ficha técnica
Flamengo 5 x 2 Francana
Flamengo: André Dias; Alemão, Cléber, Murilo Moreno e Carlópolis; João Vinícius, Gabriel Souza (Bruno), Rafinha e Sérgio (Fernando); Dario (Jonathan) e Jackson.
Técnico: João Vallim.

Francana: André Luiz; William, Cássio, Lucas e João Gabriel; Sandro (Wellington), Diego Jardini (Wesley), Vagner e Heitor; Bruno e Cleston (Devisson).
Técnico: Fernando Polozzi.

Árbitro: Wagner Francisco Salviano da Silva;
Assistentes: Edvânio Ferreira Duarte e Frederico Andrade e Silva Filho; Quarto árbitro: Luis Fernando de Oliveira;
Local: estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos;
Data: domingo, 03, às 10h.

Gols: Flamengo: Jackson, 07 1T; 21 1T, de pênalti, 46 1T, 23 2T e 48 2T. Francana: Rafael Souza, 35 1T; João Gabriel, 06 2T.

CA: Flamengo: João Vinícius, Carlópolis, Gabriel e Bruno.