SÉRIE A3 – Flamengo abre 2 a 0 mas cede empate no final

O Flamengo de Guarulhos estreou com um empate em 2 a 2 com o Batatais na Série A3 do Paulistão. A partida foi realizada às 10h, no estádio Antonio Soares de Oliveira, com portões fechados

Pela rodada de estreia do Campeonato Paulista da Série A3, o Flamengo recebeu o Batatais, neste domingo (27), no estádio Antônio Soares de Oliveira, o Ninho do Corvo, na cidade de Guarulhos. O resultado final apontou o empate por 2 a 2.

Fazendo valer o fator campo, o Flamengo avança a marcação e pressiona o time de Batatais desde os primeiros minutos. Esta postura do time da casa resulta no primeiro gol, assinalado por Jackson, aos 12 minutos de jogo.

O Flamengo continua rondando da área batataiense e amplia aos 26, através de Dario. O atacante recebe em velocidade, penetra na área e bate com estilo na saída do goleiro Adinam.

Aos 39, Dario leva o segundo amarelo, é expulso de campo pela arbitragem e desfalca o time do Flamengo, que fica com dez atletas em campo.

Mesmo com um a menos, o Flamengo segura o Batatais na etapa final e consegue explorar os contra-ataques.

Com a desvantagem de dois gols, o Batatais parte para cima decidido e inicia a reação aos 30 minutos, com o gol de Carlos Eduardo, camisa 07.

Depois do primeiro gol, os visitantes se inflamam, continuam atacando e chegam ao empate com o pênalti cobrado por Marcelinho, aos 40 minutos, fechando a contagem em Guarulhos.

Próximos jogos – Segunda rodada:

30/jan – 20h – Inter de Limeira x Flamengo – Estádio Major Levy Sobrinho.
30/jan – 20h – Batatais x Votuporanguense – Estádio Dr. Osvaldo Scatena.

Ficha técnica

Flamengo 2 x 2 Batatais

Flamengo: André Dias; Alemão, Renato Saldanha, Murilo Moreno e Diego Alan (Edson); João Vinícius, Rafinha (Filipe), Paulinho e Kejinho (Cléber); Jackson e Dario.
Técnico: João Vallim.

Batatais: Adinam; Danilo, Volpe, Marcão e Da Silva (Bia); Walker (Marcelinho), Jordy Guerreiro e Carlos Eduardo; Thiaguinho (Douglas Catita), Dudu e Reinaldo.
Técnico: Ricardo Pinto.

Árbitro: Eleandro Pedro da Silva;
Assistentes: Eduardo de Souza Neto e Wellington Bragantim Caetano; Quarto árbitro: Marcos Cesar Philomeno;
Local: estádio Antônio Soares de Oliveria, em Guarulhos;
Data: domingo, 27, às 10h.

Gols: Flamengo: Jackson 13 1T e Dario, 24 1T; Batatais: Carlos Eduardo, 30 2T e Marcelinho (pênalti), 40 2T

CA: Dario (FLA). Volpe e Jordy Guerreiro (BTT)