SÉRIE A3 – Flamengo cede o empate duas vezes e fica no limite do G8

Apesar do estreante Didi marcar o primeiro gol em sua volta ao Flamengo, a equipe de Guarulhos não passou de um empate em 2 a 2 contra a Internacional de Limeira, na manhã deste domingo, em partida disputada na Rua Javari, em São Paulo

O estreante Didi, em sua terceira passagem pelo Flamengo, abriu o marcador aos 30 minutos do primeiro tempo. Mas Doni, aos 33, empatou para a Inter.

No início do segundo tempo, o Flamengo voltou a ficar na frente no marcardor com Reginaldo que marcou logo aos 5 minutos. Mas mais uma vez a equipe do técnico João Vallim cedeu o empate. Cleberson aos 25 minutos marcou para a Inter, fazendo 2 a 2.

Com o resultado, o Flamengo chegou a 18 pontos em 12 partidas, ocupando, antes da rodada terminar a oitava colocação na Série A3 do Campeonato Paulista.