SÉRIE A3 – Flamengo empata com o Sertãozinho em 2 a 2

Flamengo e Sertãozinho se enfrentaram nesta quarta-feira (19) pela sexta rodada do Campeonato Paulista da Série A3 e ficaram no empate por 2 a 2 na cidade de Guarulhos.

Os dois times vão a nove pontos ganhos com o resultado, podendo fechar a rodada no G8 da competição.

Com dez minutos de partida, Elder colocou o Sertãozinho na frente do placar na cidade de Guarulhos.

O Flamengo foi atrás da reação ainda na primeira etapa e chegou ao gol de empate aos 23 minutos, através de André Mococa.

O time de Guarulhos seguiu buscando o ataque no segundo tempo e virou o placar aos 30 minutos, novamente com André Mococa.

O Sertãozinho não desistiu e Elder, aos 44, deixou o placar novamente igual em Guarulhos.

Esta é a sexta partida do Flamengo na Série A3 de 2014, a terceira em casa. Nos outros jogos, dois empates. A equipe comandada por João Vallim, neste momento, ocupa a quinta colocação na tabela com 9 pontos.