SÉRIE A3 – Flamengo empata no último minuto mas se complica no quadrangular

Com um gol de Fernando Araxá, aos 49 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta, o Flamengo conseguiu empatar com o Marília em 1 a 1, no estádio Antonio Soares de Oliveira, em Guarulhos

Apesar do gol salvador no final, o resultado foi péssimo para o Flamengo, que luta para subir à Série A2 do Campeonato Paulista em 2014. O Marília abriu o marcador aos 24 do primeiro tempo com Bruno Farias.

Com o resultado, o Flamengo soma apenas 1 ponto ganho em duas partidas disputadas. Na estreia, perdeu para o Independente, em Limeira, por 2 a 1. O Marília, que venceu o Batatais na estreia, está com 4 pontos. Independente e Batatais fecham a rodada nesta noite.

O jogo
O Marília iniciou a partida no ataque, criando chances de gol e pressionando o Flamengo, que tentava sair para o jogo, mas não conseguia passar pela defesa dos visitantes.

A pressão do Marília deu resultado aos 24 minutos, quando Bruno, após tirar dois defensores do time de Guarulhos da jogada, bateu para abrir o placar do Antônio Soares de Oliveira.

O time visitante seguiu no ataque, criando oportunidades e deixando pouco espaço para o Flamengo buscar o gol na etapa inicial.

No segundo tempo, os donos da casa foram para cima e passaram a pressionar mais o Marília, que respondia na mesma intensidade, deixando o jogo bastante movimentado na cidade de Guarulhos. O Flamengo insistia, mas parava nas defesas de Fernando Hilário.

O Marília conseguiu se segurar até os acréscimos do segundo tempo, quando Fernando, aos 50 minutos, bateu falta para empatar o jogo e evitar a derrota do Flamengo em casa.

Próximos jogos de Marília e Flamengo pela 3ª rodada do Grupo 02 da fase semifinal do Campeonato Paulista da Série A3.