SÉRIE A3 – Flamengo empata terceira seguida e sai do G8

O Flamengo chegou ao seu terceiro empate consecutivo na Série A3 do Campeonato Paulista. Na noite desta quarta-feira, apesar de abrir o marcador, ficou no 1 a 1 com o São Carlos, na casa do adversário

Nikolas, de cabeça, abriu o marcador para o Flamengo aos 45 minutos da etapa inicial. Fábio Luiz, aos 16 do segundo tempo, marcou para os donos da casa e determinou o placar final: 1 a 1.

Foi o terceiro empate seguido da equipe comandada por João Vallim que já há perde há cinco partidas. Em 13 jogos disputados, o Flamengo somou 19 pontos. São quatro vitórias, sete empates e apenas duas derrotas. O time guarulhense é o que mais empatou até aqui na primeira fase da Série A2.

Com o resultado obtido em São Carlos, o Flamengo caiu para o novo lugar, com o mesmo número de pontos de Água Santa, Francana e Votuporanguense, que aparecem à frente nos critérios de desempate.  Apenas oito clubes avançam à próxima fase em busca de uma das quatro vagas de acesso à Série A2. Faltam agora apenas seis rodadas para o final da primeira fase.