SÉRIE A3 – Flamengo estreia dia 2 contra o América em Rio Preto

A Associação Atlética Flamengo, de Guarulhos, inicia no domingo, dia 2, às 10h, sua luta para subir à segunda divisão do futebol paulista em 2015.

A equipe comandada por João Valim enfrenta o América de São José do Rio Preto, na casa do adversário, na rodada de abertura da Série A3 do Campeonato Paulista de Futebol. A ordem é repetir a ótima campanha realizada em 2013, quando o time guarulhense acabou na quinta posição e ficou muito próxima do acesso. Desta vez, a equipe – que mantem a parceria com o Corinthians, aproveitando alguns jogadores do clube paulistano – entra no campeonato com a missão de subir.

No último jogo treino realizado antes da estreia, o Flamengo empatou em 1 a 1 com a Portuguesa, em partida realizada na tarde desta quinta-feira no Centro de Treinamento da Lusa no Parque Ecológico do Tietê. O Flamengo abriu o placar no primeiro tempo com Lucas. A Portuguesa só obteve o empate no final da segunda etapa com Vander.

A primeira partida do Flamengo diante de sua torcida acontece na próximo dia 5 de fevereiro (quarta feira) às 16h contra a equipe do Novorizontino.