SÉRIE A3 – Flamengo faz 2 a 0 na Inter em Limeira

Pela segunda rodada da Série A3 do Campeonato Paulista, Inter de Limeira e Flamengo entram em campo nesta quarta-feira (30), no Estádio Major José Levy Sobrinho, na cidade de Limeira. O Flamengo venceu a partida por 2 a 0.

O Flamengo vai a quatro pontos e encosta nos líderes do torneio, enquanto o Inter de Limeira permanece sem pontuar. O público presente no estádio Levy Sobrinho, nesta noite de quarta-feira, acabou assistindo um bom espetáculo de futebol. No primeiro tempo, em triangulações rápidas, o Flamengo era mais eficiente e Jackson, aos 11 minutos, marcou o primeiro dos visitantes.

Até o intervalo, a vantagem parcial do time de Guarulhos se manteve Na etapa complemetar, as duas equipes se empenharam ao máximo, mas o Flamengo foi mais feliz e marcou o segundo gol novamente com Jackson, aos 34, fechando o placar em Limeira.

Próximos jogos – Série A3 – 3ª rodada

Marília x Inter de Limeira – 02/fev – 16h00 – Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal. Flamengo x União São João  – 03/fev – 10h – Estádio Antonio Soares de Oliveira.

Ficha técnica

Inter de Limeira 0 x 2 Flamengo

Inter de Limeira: Alex; Julinho, Éder Paulista, Bruno Ré e Jairo; José Marcelo, Léo Paraíba, Paulo Henrique, Jô e Anderson; Bruno Oliveira. Técnico: Ricardo Moraes.

Flamengo: André Dias; Alemão, Renato Saldanha, Cléber e Diego; João Vinícius, Rafinha, Paulinho e Kejinho; Jackson e Jonathan (Fernando Araújo). Técnico: João Vallim.

Árbitro: Max Venancio P. G. da Silva; Árbitros assistentes: Ademilson Lopes da Silva Filho e Leonardo Augusto Villa; Quarto árbitro: Willer Fulgencio Santos