SÉRIE A3 – Flamengo faz 3 a 1 no Votuporanguense e sobe para 6º

O Flamengo voltou a confirmar a boa fase na Série A3 do Campeonato Paulista. Neste domingo, jogando em casa, no estádio Antonio Soares de Oliveira, a equipe guarulhense bateu o Votuporanguense por 3 a 1

Com o resultado, a equipe chegou aos 20 pontos ganhos e ao sexto lugar na tabela da Série A3.

Flamengo mostra mais atitude ofensiva no início do jogo. Dario, aos oito minutos, cruza com perfeição e o zagueiro Cléber, de cabeça, faz o primeiro gol da partida para o Flamengo.

Aos 14, Jackson experimenta de longe e carimba a trave do time visitante.

O Votuporanguense então parte para a reação e empata aos 15 minutos com Andrézinho, que finaliza da entrada da área no ângulo direito de André Dias.

O jogo seguiu com muita luta até o intervalo, porém a partida permaneceu empatada por 1 a 1.

Aos 14 do segundo tempo, o colombiano Brayan invade a grande área e rola para Jackson desempatar a partida em Guarulhos.

O destaque da partida, Bryan, faz um lido gol aos 31, o terceiro do Flamengo. O colombiano carrega a bola com categoria, passa pelo goleiro Cairo e empurra calmamente para as redes do Votuporanguense

Próximo jogo de Flamengo:

São Vicente x Flamengo – 20/mar – 15h00 – Estádio Mansueto Pierotti.

Ficha Técnica
Flamengo 3 x 1 Votuporanguense
Flamengo: André Dias; Filipe, Renato, Cléber e Carlópolis; João Vinícius, Rafinha, Moisés e Sérgio; Dario e Jackson.
Técnico: João Vallim.

Votuporanguense: Cairo; David, Rufino, Kelis e André; Paulo Brumati, Elsinho, Jackson e Juninho; Romário e Mendes.
Técnico: João Martins.

Árbitro: Roderson Salvador;
Assistentes: Marcelo Zamian de Barros e Luis Felipe Prado Silva;
Quarto árbitro: Filipe Buglia Cordeiro;
Local: Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos;
Data: domingo, 17, às 10h.
Gols: Flamengo: Cléber, 08 1T; Jackson, 14 2T; Brayan, 31 2T. Votuporanguense: Andrézinho, 15 1T.