SÉRIE A3 – Flamengo perde em casa e segue rumo ao rebaixamento

Com um futebol fraco e sem poder de reação, o Flamengo de Guarulhos segue a passos largos rumo à quarta divisão do Campeonato Paulista. Neste domingo, perdeu em casa para o Independente de Limeira, por 2 a 1,  diante de 129 pagantes.

Com o resultado, o Flamengo permanece na 18ª posição com 12 pontos ganhos em 14 partidas, à frente do próprio Independente, que chegou a 10 pontos e seguem em 19º, e do Cataduvense, já rebaixado com 5 pontos ganhos. Com 5 partidas a serem disputadas e 15 pontos em jogo, o time de Guarulhos agora está a 8 pontos do Marilia, 14º, o primeiro fora da zona de rebaixamento.

Neste domingo, contra um time que está abaixo na tabela, o Flamengo perdeu a oportunidade de diminuir essa distância e ainda sonha com a permanência na Série A3. Com um futebol medíocre, saiu perdendo por 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Denis, aos 27, e Weldon, aos 45. Só descontou aos 6 da etapa final, com Danilo Pereira de pênalti. Depois disso, desperdiçou as poucas chances criadas e ficou mais perto de levar o terceiro gol no contra-ataque.

Na próxima quarta-feira, o Flamengo vai a São Carlos, enfrentar a equipe local, terceira no campeonato, em busca de um vitória que pode voltar a dar esperanças de permanecer na 3ª divisão.