SÉRIE B – AD Guarulhos perde em casa na estréia na quarta divisão

A equipe da AD Guarulhos, que representa a cidade na Série B, a quarta divisão do Campeonato Paulista de Futebol, perdeu na estréia no último sábado, jogando em casa diante do SEV/Hortolândia, por 2 a 0

A partida foi disputada no sábado no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos. O resultado leva o time de Hortolândia à liderança do Grupo 6.

Jonathan abriu o placar para os visitantes, aos nove minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Phelipe fechou a contagem, aos 33.

Com os três pontos, os visitantes lideram, enquanto a AD Guarulhos está no último lugar. No domingo, Primavera x Atibaia e Sumaré x Nacional completam a chave.

Na próxima rodada, a AD visita o Atibaia, no Salvador Russani, em Atibaia, sábado (4 de maio), às 15h. Já o Sumaré visita o SEV no estádio Tico Breda, em Hortolândia, domingo (5), às 10h.