Valencia mantém série invicta, vence o Deportivo e se firma no G4

Sem perder há mais de um mês, o Valencia vai garantindo seu lugar no G4 do Campeonato Espanhol. Nesta sexta-feira, a equipe do técnico Nuno Espírito Santo alcançou a quinta vitória em seis jogos ao ganhar do Deportivo La Coruña, em casa, no Mestalla, por 2 a 0. A partida abriu a 27.ª rodada do torneio.

Dani Parejo, de pênalti, abriu o placar aos 16 minutos do segundo tempo. No segundo gol, 11 minutos depois, Feghouli mostrou agilidade ao tirar bola de um companheiro na pequena área, passou por um zagueiro e tocou para Paco Alcácer empurrar para dentro.

O resultado fez o Valencia alcançar provisoriamente o terceiro lugar, com 57 pontos, dois a mais do que o Atlético de Madrid. A equipe da capital abre a rodada de sábado, fora de cassa, contra o Espanyol. Já o Deportivo, com 25 pontos, pode terminar a rodada na zona de rebaixamento. Afinal, o Levante, 18.º colocado, tem um ponto a menos, apenas.