Vencedor da Corrida do Internacional Shopping conclui prova em 15 minutos

O Internacional Shopping Guarulhos realizou ontem (8),  a 7ª edição de sua tradicional Corrida de Rua. . Mais de 1.500 pessoas participaram da competição, que contou com duas modalidades: 5 km de corrida ou 2,5 km de caminhada. Na categoria masculina da corrida, os três primeiros colocados foram André Luiz Silva Antonio (1º), Clayton Elias Gomes (2º) e Benedito Donizetti Gomes (3º), enquanto na categoria feminina as três primeiras foram Roberta Marajoara Maciel Ferreira (1ª), Ana Claudia Emperador (2ª) e Maria Silvania da Silva (3ª).

A corrida começou às 8h e o primeiro colocado a passar pela linha de chegada foi o atleta profissional André Luiz Silva Antônio, que já havia participado da competição no ano de 2011 e na ocasião chegou em 11º lugar. Nesta edição, ele concluiu a prova com o  tempo de 00:15:03. O corredor, que treina desde 2005, dá muita importância ao atletismo: “Estou muito feliz, não imaginava esse resultado mesmo  treinando bastante, pois competir com 1.500 atletas não é uma tarefa fácil. Então, estou muito contente, principalmente, por descobrir que bati o recorde de tempo na corrida em relação aos resultados das edições anteriores, e isso é muito gratificante para mim”.

Já na categoria feminina, a atleta profissional Roberta Marajoara Maciel Ferreira fez o melhor tempo. Alcançando a marca de 00:18:58, a vencedora já havia disputado a corrida no ano passado quando chegou em 3º lugar. A corredora comentou sobre o seu desempenho para conseguir subir duas posições na comparação ao ano de 2014. “Tenho treinado de vez em quando,  confesso que competir com tantos atletas ótimos não é fácil, por isso, estou muito feliz com o resultado e por conseguir melhorar meu desempenho”, falou.

André Luiz Silva Antônio e Roberta Marajoara Maciel Ferreira receberam um troféu cada e diversos kits de marcas como: World Tennis, Loja Liz, Mundo Verde, Aposss, Chopp Time, O Boticário, Warner Bros. Home Entertainment e Outback. Os cinco primeiros colocados também foram contemplados com os dos apoiadores. Todos os participantes receberam uma medalha ao término da prova e, como resultado da parceria com a rádio Transcontinental, foram presenteados com um show do grupo Sampa Crew, que apresentou seus grandes sucessos ‘Amor Virtual e ‘Eterno Amor’.