Wimpro arranca empate diante do Grêmio Barueri pela Copa Paulista

Não foi desta vez, mas a Wimpro com um bom futebol apresentado diante do Grêmio Barueri deixou a cidade de Barueri com o empate em 3 a 3 após estar na frente do marcador até os segundos finais da partida. No entanto, a igualdade não permitiu que a equipe guarulhense pudesse deixar a lanterna da competição.

Com um gol de Paulo Henrique, o time do técnico Joscelânio Silvério, o Jô, abriu o marcador. Mas, antes do término da etapa inicial, os donos da casa conseguiram a virada no placar com gols de Juninho e Didi. Mesmo com um bom desempenho,  rotina de derrotas parecia mais uma vez marcar presença pelos lados da Wimpro.

Na volta do intervalo, o escrete guarulhense tratou de provar que esse fantasma teria data marcada para deixar de assombrar a equipe na competição. Com dois gols marcados por Marcelo, a Wimpro voltou à ficar na frente do placar. Entretanto, nos segundos finais, Ygor foi o responsável por tirar a primeira vitória dos guarulhenses na temporada e decretar assim o empate em 3 a 3.

Em contrapartida, o selecionado comandado pelo técnico Jô somou o seu primeiro ponto na competição em quatro jogos realizados. Com os gols marcados e sofridos, a equipe passou a somar quatro anotados e outros doze sofridos, e assim continuo como um dos piores nestes aspectos na Copa Paulista, bem como na disputa da Liga Paulista.

Na última colocação da Copa Paulista com apenas um ponto conquistado em quatro jogos realizados, a Wimpro recebe na próxima quinta-feira, 23, ás 19h, no ginásio do Sindicato dos Metalúrgicos, a Liga Suzanense, vice-lanterna com a mesma pontuação, pela 5ª rodada da competição.