Xadrez chega ao fim na 40ª OCG

A disputa teve inicio em 16 de setembro

Iniciada na quinta-feira, 16, com jogos da categoria pré-mirim, a modalidade xadrez da 40ª Olimpíada Colegial Guarulhense foi finalizada nesta terça-feira, 21, com os embates entre meninos e meninas integrantes das categorias mirim, infantil e juvenil.

Nas categorias masculinas, a estadual Dona Brasília Castanho de Oliveira faturou o ouro no juvenil, assim com o Eniac no mirim, no infantil e também no juvenil feminino. Ainda no feminino, o Colégio Virgo Potens conquistou duas medalhas de ouro, uma no mirim e outra no infantil. O Virgo ficou também com a prata no juvenil.

Damas – Na disputa pelo título da modalidade damas, a E.E. Antonio de Ré fez bonito com a conquista de uma medalha de ouro no juvenil feminino e uma de prata no juvenil masculino. Outra estadual que também apresentou ótimo desempenho na modalidade foi a Deputado José Storópoli  que ficou com a prata no juvenil feminino e o bronze no juvenil masculino. O ouro no juvenil masculino foi para o Colégio Eniac.

Resultados – Os resultados diários de todos os jogos da 40ª OCG são disponibilizados a partir das 19 horas nos sites www.guarulhos.sp.gov.br (link 40ª Olimpíada Colegial) e www.olimpiadacolegial.com. Nestes endereços, também é possível acessar a tabela completa de jogos até o final da competição, imagens, regulamento, entre outras informações.

Confira abaixo a classificação geral da damas e do xadrez nas categorias pré-mirim e municipal: