Estrela fica com a prata no estadual de futsal sub-15

Atletas do Guarani de Campinas venceram as guarulhenses por 3 a 1

As meninas do Estrela de Guarulhos não conseguiram superar o Guarani na final do Campeonato Paulista de Futsal sub-15, série bronze. Na decisão, as atletas de Campinas foram superiores e venceram pelo placar de 3 a 1, deixando o vice-campeonato para as guarulhenses.

O Bugre começou melhor a partida e abriu 2 a 0 ainda nos 15 primeiros minutos de bola rolando. Depois que o ímpeto campineiro diminuiu, o Estrela começou a ter mais espaços e exigiu grandes defesas da arqueira do Guarani, mesmo desfalcado de sua principal jogadora, Verônica. Antes da etapa inicial acabar, as guarulhenses conseguiram diminuir o placar, que terminou em 2 a 1.

Na volta do intervalo, o Estrela partiu determinado na busca do empate e a partida ficou aberta. Mas, a três minutos do encerramento do tempo normal, o Guarani acertou um contra-ataque e marcou o terceiro gol, garantindo o título da chave bronze às campineiras.

Para o presidente do time, Rogério Marques, o resultado reflete a crescente que sua equipe vem tendo nas competições ao longo dos anos. “Estamos muito contentes com o desempenho, pois nos últimos três anos, tivemos um crescimento grande na categoria”, avaliou.

Marques planeja manter o elenco para 2011.