Wimpro perde mais uma e coloca classificação em risco no Estadual

A equipe guarulhense foi atropelada pelo ADC Intelli/Orlândia por 5 a 1, no interior de São Paulo

A noite de terça-feira é uma daquelas para ser esquecida pela Wimpro. A equipe guarulhense foi atropelada pelo ADC Intelli/Orlândia por 5 a 1, no interior de São Paulo, e já corre risco de ficar fora da próxima fase do Campeonato Paulista de Futsal.

Na 12ª posição com 10 pontos, a Águia pode ser alcançada pelo Pulo do Gato, que tem uma partida a menos e está apenas um ponto atrás do time de Guarulhos.

O time da casa inaugurou o marcador com Marinho ainda na primeira etapa, mas o jovem Didi conseguiu o empate para a Wimpro. Mas a reação da Águia parou por aí. Depois só deu Intelli, que desempatou o jogo com Marlon e ampliou o placar com Darlan para 3 a 1.

Na volta do intervalo, Cris e MAcdovall, do Intelli, anotaram um gol cada e fecharam o placar em goleada: 5 a 1.

Com a derrota, a situação da Wimpro, que já não era das melhores, se complicou ainda mais. A Águia perdeu a terceira consecutiva e a oitava na competição.

Agora só resta uma partida a ser disputada na fase de classificação pelos guarulhenses, contra o São Paulo/Construban, oitavo colocado, com 14 pontos neste sábado, às 20h, em Marília.

Se vencer, tem que torcer para o Pulo do Gato perder uma de suas duas últimas partidas na primeira fase, para o Jaboticabal ou para o Itapeva. Assim, ficaria com a última vaga para a segunda fase. Em caso de derrota, o Pulo do Gato não poderá pontuar, senão a equipe guarulhense se despedirá mais cedo do Estadual.