Estrela quebra invencibilidade do Palmeiras no Estadual de Futsal

Meninas golearam pelo placar de 4 a 1 e venceram o atual campeão estadual e brasileiro da modalidade

A equipe de futsal feminino sub-20 do Estrela de Guarulhos realizou uma verdadeira façanha no sábado, pelo Campeonato Paulista. Jogando em casa, no ginásio da Ponte Grande, as meninas golearam pelo placar de 4 a 1 e quebraram a invencibilidade do Palmeiras/Osasco, atual campeão estadual e brasileiro da modalidade. O alviverde mantinha uma série invicta desde agosto de 2008 sem sofrer derrotas. O último revés havia ocorrido na Taça Brasil.

Apesar de o primeiro tempo ter terminado empatado sem gols, logo no início da segunda etapa, as guarulhenses voltaram com outra postura e a artilheira Bruna Santos abriu o placar com dois gols seguidos,    aos 12 e 14 minutos de                bola rolando.

Em busca do resultado, o Palmeiras lançou mão da estratégia de utilizar um goleiro-linha aos 15 minutos. Mas, com uma forte marcação, quem resolveu foi a arqueira do Estrela, que marcou aos 16 e aos 19 minutos. O gol de honra         do alviverde foi marcado    por Débora.

As guarulhenses alcançaram 19 pontos na competição estadual, na sexta colocação. Restam três rodadas para o final da primeira fase e o Estrela precisa chegar ao G4 para passar a próxima fase. O Sesi-SP, quarto colocado, tem duas partidas a mais e está quatro pontos à frente do time de Guarulhos.

O próximo compromisso da equipe será nesta quinta-feira, às 12h, contra o ABR Magneti Marelli/Santo André, no ginásio da Ponte Grande.