Jadel Gregório confirma favoritismo em Santos

O atleta representante de Guarulhos vence no salto triplo conquistou a medalha de ouro na modalidade

Não houve surpresa na disputa do salto triplo dos Jogos Abertos do Interior 2010, em Santos. O atleta representante de Guarulhos na modalidade, Jadel Gregório, confirmou o favoritismo conquistando a medalha de ouro com a marca de 16m46. A prata ficou com Jonathan Silva, de Santos (15m86) e o bronze com Hilton da Silva, de São Caetano (15m67).

Há pouco mais de um ano no Brasil, e recuperado de lesão muscular, Jadel saiu feliz com mais uma vitória e se mostra muito motivado e confiante para a temporada 2011. “Tenho idéia da importância dessa medalha para Guarulhos e o título traz ainda mais motivação e confiança para seguir trabalhando. Na próxima temporada quero superar minha melhor marca, que é de 17m90, além de lutar por pódio no Pan-Americano e no Mundial”, revelou.

Jadel precisou apenas do primeiro salto para garantir o ouro, com a marca de 16,46 metros. Na segunda tentativa queimou e, na terceira, chegou a 16,30 metros. Campeão do Pan do Rio, em 2007, e recordista sul-americano, ele foi o único a superar a casa dos 16 metros.

Mais ouro – Outra excepcional participação guarulhense neste sábado foi a do kick Boxing masculino, que acabou na terceira colocação geral dos Jogos Abertos, com a conquista da medalha de ouro na categoria 71 quilos, por meio de Fabiano Silva, e a de prata pelo lutador Ricardo dos Santos. O título geral ficou para São José dos Campos e o vice para São Bernardo do Campo.

A equipe de xadrez feminino também fez bonito em Santos e terminou na terceira colocação na classificação geral, garantindo mais um bronze para Guarulhos. Outro bom resultado da cidade foi conseguido pela equipe de futsal masculino, que venceu São Caetano do Sul pela contagem mínima e segue com chances de medalha.

Classificação Geral
Ao final da jornada deste sábado, dia 13, a classificação na divisão principal dos Jogos Abertos de Santos é a seguinte: