Wimpro goleia e praticamente garante classificação para a próxima fase do Paulista

Equipe venceu FIB/ Bauru por 4 a 1 e garantiu a 9ª posição para jogo do dia 1°

A equipe da Wimpro mostrou raça na noite de terça-feira no Thomeozão e deu um importante passo rumo a classificação para a segunda fase do Campeonato Paulista de Futsal. A Águia da Vila Galvão goleou o FIB/Bauru por 4 a 1, chegou aos 17 pontos, subiu para a 9ª posição e se prepara para encarar o Sabesp/Pinda (14º) no dia 1º, às 20h30, no Thomeozão. “Com essa folga de 15 dias, o time vai poder se preparar muito bem para o jogo”, diz Amaury Ribeiro, vice-presidente da Wimpro.

Apesar do placar, o jogo não se mostrou fácil aos guarulhenses, os quais só abriram o placar aos seis minutos do segundo tempo com Kilmer, que ampliou no minuto seguinte, dando certa tranquilidade à equipe.

Entretanto, os visitantes diminuíram com Cleitinho aos 12 minutos, mas Caio esticou novamente o placar ao marcar o terceiro gol da Wimpro aos 15 minutos e a 30 segundos do fim da partida, Pescoço definiu o marcador a favor da Águia da Vila Galvão.

Mesmo com a vaga praticamente garantida o Wimpro ainda precisa se apresentar bem contra o Sabesp/Pinda, que também briga por uma vaga na próxima etapa, pois ainda tem nove pontos em disputa. “O time tem dois jogos importantes pela frente”, avalia Ribeiro, que ainda faz contas para ver seu time livre das pedreiras na 2ª fase. “Não se escolhe adversário, mas se pudermos não enfrentar os times de ‘Liga (equipes que disputam a Liga Nacional de Futsal e que são consideradas mais fortes), melhor para nós”, analisa.