A organização do Padocaria SP-2025 divulgou o resultado final da edição deste ano, que pela primeira vez incluiu padarias de outra cidade, além da capital paulista. Em Guarulhos, a Munhoz Padaria foi eleita a melhor da cidade. Maria Cereja ficou em segundo lugar e a Nova Guarulhos Padaria terminou em terceiro.
Vencedores gerais e destaques da edição
O ranking geral do estado apontou a Arizona como melhor padaria de São Paulo. Entre as categorias segmentadas, outros destaques foram registrados em diferentes regiões da capital e áreas específicas do setor:
- Melhor Padaria de Guarulhos: Munhoz Padaria (Primeiro lugar)
Maria Cereja (Segundo lugar)
Nova Guarulhos Padaria (Terceiro lugar) -
Melhor Padaria de SP: Arizona
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Melhor Padaria da ZL: Padaria Vera Cruz
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Melhor Padaria da ZO: Merci
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Melhor Padaria da ZN: Arizona
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Melhor Padaria da ZS: Padoca da Praça
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Melhor Padaria do Centro: Bella Paulista
Destaques por categorias técnicas:
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Melhor Café: Vera Cruz
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Melhor Folhado: Big Pão Express
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Melhor Pão na Chapa: Cepam
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Melhor Time de Chapeiros: Ceci
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Melhor Pizza: Santa Micaela (Chácara Flora)
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Melhor Pão na Chapa com Catupiry: Arizona
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Melhor Café da Manhã com Nutella: Cepam
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Melhor Equipe de Fatiadores de Frios: Estado Luso
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Melhor Pão de Fermentação Natural: Chez Roberta Petite Boulangerie
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Melhor Pãozinho: Arizona

Como funcionou a votação
A definição dos vencedores aconteceu em duas etapas. Na primeira fase, aberta ao público, o voto foi livre durante o mês de setembro, permitindo inclusive a inclusão de novos nomes não listados previamente. Após essa etapa, três padarias de Guarulhos foram selecionadas para a disputa final do prêmio.
Na segunda fase, o resultado final combinou dois critérios: 50% do peso do voto popular e 50% do voto de jurados convidados.


