Cidades

Na despedida de 2015, AD Guarulhos perde mais uma

Sem nenhuma perspectiva ou pretensão nesta última rodada da primeira fase da quarta divisão do futebol paulista, a AD Guarulhos apenas cumpriu tabela diante do já classificado Mantiqueira, na cidade de Guaratinguetá.

Entretanto, a despedida não foi das melhores. Isso porque o Índio Guarulhense acabou derrotado pela nona vez na competição. O time da Vale do Paraíba goleou os guarulhenses pelo placar de 4 a 2.

Os donos da casa chegaram a abrir 3 a 0 no marcador, mas com dois gols do atacante Roberto Lopes, os visitantes encostaram no placar e quase empataram o duelo, porém, nos minutos finais acabou sofrendo o quarto gol. Com 17 pontos conquistados em 18 jogos realizados, a AD Guarulhos encerrou a competição na oitava posição do grupo 3.