AD Guarulhos estreia na quarta divisão com derrota para o Jacareí

Equipe perdeu de 3 a 1, próximo jogo será neste sábado

A AD Guarulhos, que este ano comemora 30 anos de competições profissionais, estreou na quarta divisão do futebol paulista, no último sábado, 30, jogando fora de casa contra o Jacareí e perdeu de 3 a 1.

Todos os gols do Jacareí saíram no primeiro tempo. Aos oito minutos, Junio abriu o placar e logo aos 14, o zagueiro Gustavo ampliou.

Com a tranquilidade no placar, os donos da casa aumentaram aos 38 com Richard. Só no segundo tempo, aos oito minutos, o centroavante Tiago descontou para a AD Guarulhos. O lateral direito Marco Aurélio ainda foi expulso após levar o segundo amarelo.

Além da AD Guarulhos e Jacareí, compõem o grupo 5 as equipes do Primeira Camisa, União Mogi, Ecus, União Suzano, Manthiqueira e Joseense. A próxima partida da AD é contra o Primeira Camisa, no sábado, às 15h, no Antonio Soares de Oliveira.