AD Guarulhos vence a primeira pela quarta divisão mas segue na lanterna

Com três derrotas em três partidas no Grupo 6 do Campeonato Paulista da quarta divisão, a AD Guarulhos entrou no campo do Estádio Francisco Marques Figueira na tarde deste domingo, em Suzano, para encarar o Usac.

Mas os visitantes foram melhores e venceram por 4 a 1, após abrirem 2 a 0 no primeiro tempo e, mesmo pressionados, conseguirem ampliar na segunda etapa para somarem sua primeira vitória no Grupo 6 do estadual. O Usac descontou nos acréscimos mas não evitou a derrota.

Com o resultado, a AD Guarulhos chega aos primeiros três pontos, mas segue em último lugar da chave. Já o Usac vem logo à frente, com quatro pontos ganhos e a vice-lanterna.

Na próxima rodada, a AD Guarulhos recebe o Taboão da Serra, a partir das 15h de sábado, no Estádio Antônio Soares de Oliveira. No dia seguinte, o Usac encara o Guarujá, às 10h, na Arena Barueri.