AD vence Usac e ainda mantém chances remotas na 4ª divisão

Com uma vitória por 1 a 0 sobre o Usac, a AD Guarulhos se manteve na briga por uma vaga na próxima fase da quarta divisão do Campeonato Paulista, na tarde deste sábado.

A partida foi disputada em Guarulhos, no Estádio Antônio Soares de Oliveira. O resultado conquistado em casa fez a equipe chegar a 9 pontos, ainda na 5ª colocação, mas apenas um ponto atrás dos suzanenses.

Na próxima rodada o Usac recebe o já classificado Guarujá, em Suzano, às 10h de domingo, no Suzanão. A AD Guarulhos vai a Taboão da Serra enfrentar o time da casa no mesmo dia e horário. Usac e AD Guarulhos lutam pela quarta posição, que pode dar uma vaga na próxima fase. Os três times de melhor campanha entre os quartos colocados de suas chaves estarão na segunda etapa do campeonato.

No jogo deste sábado, o único gol foi marcado pelo atacante Daniel, aos 25 minutos da primeira etapa. Essa foi a segunda vez que o jogador balançou as redes no campeonato de  2014.