Cidades

Camarão à Guarujá







Comer Bem


Para a volta da praia, eu e meu marido resolvemos fazer um jantarzinho a dois. Preferi camarões, ele lulas. Comprei os maiores camarões da banca, mas só o suficiente para mim: quatro. A receita, para uma pessoa, vai abaixo.


Ingredientes  


4 camarões grandes1 colher (sopa) alho picado1 colher (sopa) de lascas de gengibre½ caixinha de creme de leite2 colheres (sopa) de purê de tomate2 colheres (sopa) de azeite de oliva½ limãoSal e pimenta a gosto 


Preparo    


Lave os camarões já limpos e tempere com o sal, a pimenta e o limão. Em uma frigideira ponha o azeite, o alho e o gengibre. Frite levemente, e já acrescente os camarões. Deixe fritar dos dois lados e, então, junte o purê de tomate. Quando ferver, ponha o creme de leite e veja se está bom de sal e pimenta. Ao voltar a ferver, está pronto.


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