Com gol no final, Flamengo vence XV de Jaú e segue vivo rumo ao acesso à Série A3

O Flamengo de Guarulhos venceu o XV de Jaú por 2 a 1 pelas quartas de final da Segunda Divisão do Campeonato Paulista Sub-23 na manhã deste domingo no estádio Antonio Soares de Oliveira, em Guarulhos.

Com o resultado, o Flamengo se classificou à semifinal e vivo rumo ao acesso à Série A3, a terceira divisão do futebol paulista.

O Flamengo abriu o placar aos 48, no último lance do primeiro tempo. Humberto chutou de longe e contou com um desvio da defesa para fazer 1 a 0 para o Flamengo.

No segundo tempo, o  XV de Jaú foi com tudo pra cima dos adversários e em um lance muito trabalhado, conquistou o gol de empate aos 36 minutos, com Joanderson. Mas, aos 46 minutos,  Arian fez um golaço e garantiu a vitória e a vaga nas semifinais para o Flamengo.

Na primeira partida em Jaú, o XV havia vencido por 1 a 0, mas o Flamengo tinha a vantagem de jogar por dois placares iguais.