Flamengo é goleado em Batatais por 5 a 0

O Batatais recebeu o Flamengo nesta quarta-feira (29) querendo encostar na liderança do Campeonato Paulista da Série A3. O Fantasma da Mogiana, em grande atuação de Jacaré, goleou o Corvo por 5 a 0, no Dr. Osvaldo Scatena.

O placar levou o Batatais a 21 pontos, se aproximando da liderança da Série A3. O Flamengo, com 13, pode deixar o G8 ao final da rodada.

Com seis minutos, Mendes abriu o placar para o Fantasma. O Flamengo tentava armar pressão sobre os donos da casa, mas o time de Guarulhos não conseguia chegar com força ao ataque. Auricélio, aos 36, aumentou a vantagem do Batatais.

No segundo tempo, o Fantasma da Mogiana chegou ao terceiro gol com Carlos, aos 18. O quarto dos anfitriões foi marcado por Mendes, aos 26 e  Choco, aos 44, completou a goleada para o Batatais.

O Batatais joga fora de casa contra a Inter de Limeira na próxima rodada. O Flamengo recebe o Rio Branco.

Batatais 5 x 0 Flamengo

Local: Dr. Osvaldo Scatena, Batatais
Árbitro: Marco Antônio de Oliveira Sá
Assistentes: Alexandre de Oliveira e  Juliano Rogério Vecchio
Quarto Árbitro: José Cláudio Ribeiro da Silva

Batatais: Matheus; Tabarana (Sabará), Rufino, Diego Pedroso e Bia; David, Cleston, Choco e Carlos; Auricélio (Eduardo) e Mendes (Léo Souza)
Técnico: Sérgio Caetano

Flamengo: Enderso; Marcelinho, Alexandre Dias, Luís Carlos e Igor; (Dario) Felipe Baptista, Geancarlo, Felipe Desco (Maurílio), Fernando e Gabriel (Kauê); Dayvid
Técnico: Evaristo Piza

Gols: Mendes (BTT) aos 6, Auricélio (BTT) aos 36 do primeiro tempo, Carlos (BTT) aos 18, Mendes (BTT) aos 26 e Choco (BTT) aos 44 do segundo tempo
CA: Rufino e Bia (BTT); Fernando (FLA)