Flamengo perde primeira nas quartas de final e se complica no Paulista

Depois de uma campanha impecável na primeira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, a quarta divisão do futebol paulista, quando fechou invicta e passar nas oitavas com uma vitória e um empate, o Flamengo de Guarulhos conheceu nesta quarta-feira, em Presidente Prudente, a primeira derrota no campeonato. Na casa do adversário, na primeira partida das quartas, contra o Grêmio Prudente, caiu por 3 a 1.

Agora, a equipe de Guarulhos, para prosseguir na competição e obter o acesso para a A3, precisa reverter o resultado e marcar pelo menos dois gols de diferença na partida de volta no próximo domingo, 10, no Antonio Soares de Oliveira, no Jardim Tranquilidade.

Na partida desta quarta-feira, Wallace abriu o placar para a equipe da casa aos 5 minutos do primeiro tempo. Igor Bolt ampliou aos 50 minutos. Wallace descontou para o Flamengo aos 11 da etapa final. Mas Igor Bolt novamente marcou aos 21, dando números finais ao jogo: Grêmio Prudente 3, Flamengo 1.