Flamengo vence Mauaense e embala na 4ª Divisão

Lolê Arts

Com gols de Brunão e Dener, o Flamengo venceu, na tarde desta quarta-feira, 1º/9, o Mauaense por 2 a 1 e chegou a 10 pontos – de nove possíveis – na 4ª Divisão do Campeonato Paulista.

Jogando em casa, o Corvo pressionou o adversário desde o início. Contudo, a equipe guarulhense alcançou ao gol apenas no 1º minuto da etapa complementar. Em cobrança de escanteio, Brunão completou para as redes.

Os visitantes se lançaram ao ataque em busca do empate e, aos 31, após rebote na cobrança de falta, Vinicius Oliveira empatou. Embalado após a grande vitória no clássico diante do Guarulhos no último domingo, o Flamengo não se intimidou e continuou tentando a vitória. Aos 39, Dener, que saiu do banco de reservas, foi recompensado com um belo passe de Vilares. O atacante não perdeu a chance e deu números finais à partida.

O Flamengo alcançou 10 pontos e lidera o grupo. Na próxima rodada, o rubro-negro enfrenta o Colorado, no domingo, 5, às 15h, em Caieiras.