Fora de casa, Guarulhos perde para o Paulista de Jundiaí

Jogando em Jundiaí na tarde desta quarta-feira, 1º/9, o Guarulhos foi derrotado para o Paulista pelo placar de 3 a 0. Com o resultado, o Índio fica em difícil situação na 4ª Divisão. Os gols do adversário foram anotados por Henry, Cursino e Toninho.

Apesar de controlar as ações desde o início, o Paulista não alcançou o gol na primeira etapa. Somente aos 17 do período final, Henry aproveitou rebote do goleiro guarulhense e balançou as redes. Contudo, apenas 4 minutos depois, Cursino arriscou de longe e acertou o ângulo de Marcelo, ampliando o marcador.

Abatido no jogo, o Guarulhos ainda cometeu uma penalidade máxima nos acréscimos. Na cobrança, Toninho deu números finais ao placar.

Com apenas 2 pontos em quatro partidas, o Guarulhos enxerga o rival Flamengo liderando o grupo com 10. O Índio volta a entrar em campo no próximo domingo, 5, às 15h, diante do Barcelona, no Antônio Soares de Oliveira.