Cidades

Pas de Deux







De Pas de Deux


 


Esta é uma experiência para juntar dois quitutes, que eu acho saborosos, em uma fornada só. Vai bem como um jantar leve, acompanhado de salada de folhas.


 


Porpeta



  • ½ quilo de carne moída;
  • 2 pãezinhos amanhecidos molhados e espremidos;
  • 1 dente de alho socado;
  • ½ cebola cortada em pedaços pequenos;
  • 1 ovo cru;
  • Sal e pimenta do reino a vontade

 


Fazer: misture os ingredientes, faça as porpetas (+ – 6 cm diâmetro) disponha numa assadeira. Entre as porpetas ponha pedaços de cebola e tomate, para não ficar seco.   


 


Bolinho de batata:



  • ½ quilo de batata cozida e espremida;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) manteiga;
  • 50 gramas queijo ralado;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • Sal e nós moscada a gosto

 


Fazer: misture os ingredientes, faça os bolinhos, e coloque em uma assadeira enfarinha. Em cima de cada bolinho coloque uma fatia de tomate e um pedaço de mussarela.


 


Assar: leve as duas assadeiras ao forno baixo e deixe assar por cerca de meia hora.  

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