PAULISTA – AD bate o União Mogi em casa e se garante na próxima fase

A AD Guarulhos está classificado à segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão (equivalente à quarta), assim como o Flamengo que havia confirmado o avanço de fase no sábado. A equipe confirmou a vaga na tarde deste domingo (18) ao vencer o União Mogi, de virada, por 2 a 1. O duelo, válido pela penúltima rodada do Grupo 5, foi disputado no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos.

O União Mogi quem abriu o placar as 34 minutos, com Lucas Prado que marcou de pênalti.

A AD Guarulhos chegou ao empate cinco minutos depois, também na bola parada. Gledson cobrou falta rasteira e garantiu a igualdad. O  time anfitrião, aos 25 minutos da etapa final, com Gledson, confirmou a virada por 2 a 1.

O resultado leva a equipe aos 15 pontos no Grupo 5, garantindo a classificação antecipada  à segunda fase. Já o União Mogi, segue na lanterna, com seis pontos, e já não pode mais alcançar o G-4. Por conta disso, o time, que acumula também sete jogos sem vitórias na Bezinha, está rebaixado à quinta divisão de 2024.

Os dois clubes voltam à campo pela última rodada no próximo sábado (24). O União vai cumprir tabela contra o Manthiqueira, no estádio Nogueirão, em Mogi das Cruzes, enquanto o Guarulhos encerrará a etapa contra o Joseense, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos. As duas partidas acontecem às 15h.