PAULISTA – Flamengo busca empate fora de casa e segue líder do grupo

O Flamengo de Guarulhos conseguiu empatar com o Atlético Joseense pelo Grupo 5 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão na tarde deste sábado (3) no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, após estar perdendo por 2 a 0. Com o resultado, a equipe de Guarulhos segue na liderança do grupo. São 12 pontos conquistados em sete jogos, com a equipe do Vale logo atrás, em 2º, com 11 pontos.

A abertura do placar saiu aos 18’, com Kauan. Na volta do intervalo, João Victor ampliou o marcador para o Atlético Joseense logo aos 3 minutos. Kevin, após assistência de Vinicius Caveira, diminuiu para o Flamengo. 2 a 1. Oito minutos depois o Flamengo conseguiu chegar ao empate. Aos 35’, Bruno Eduardo foi derrubado na área e a arbitragem marcou pênalti. Ele mesmo partiu para a cobrança e igualou o marcador no Martins Pereira. 2 a 2.

O Flamengo volta a campo no próximo sábado contra a AD Guarulhos.