Este prato é uma boa pedida para receber amigos em um jantar informal. Quem quiser se dar ao trabalho, pode fazer os rondeles em casa. O mais prático é comprá-los prontos. Restará apenas preparar dois molhos, um vermelho e um branco. Serve quatro ou cinco pessoas.
Ingredientes:
1 quilo de rondele de presunto e mussarela
Molho vermelho
1/2 cebola picada;
1 dente de alho amassado;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 pacote de molho de tomate;
Sal, pimenta e orégano a gosto.
Molho branco
1 colher (sopa) de manteiga;
1 litro de leite;
2 colheres (sopa) de farinha;
Sal e pimenta a gosto.
Preparo:
Molho vermelho
Refogue a cebola e o alho no óleo até dourar. Ponha molho, temperos e ½ litro de água. Deixe ferver por 30 minutos.
Molho branco
Coloque tudo em uma caçarola, em fogo brando. Mexa sem parar até ferver. Está pronto.Montar o prato.
Coloque um pouco de molho vermelho no fundo de um refratário. Por cima, o rondele. Mais molho vermelho, e por último o branco. Gratinar em fogo brando.
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