Cidades

Rondele com molho rosé

Este prato é uma boa pedida para receber amigos em um jantar informal. Quem quiser se dar ao trabalho, pode fazer os rondeles em casa. O mais prático é comprá-los prontos. Restará apenas preparar dois molhos, um vermelho e um branco. Serve quatro ou cinco pessoas.

Ingredientes:


1 quilo de rondele de presunto e mussarela


Molho vermelho


1/2 cebola picada;


1 dente de alho amassado;


2 colheres (sopa) de óleo;


1 pacote de molho de tomate;


Sal, pimenta e orégano a gosto.


Molho branco


1 colher (sopa) de manteiga;


1 litro de leite;


2 colheres (sopa) de farinha;


Sal e pimenta a gosto.


Preparo:Molho vermelho


Refogue a cebola e o alho no óleo até dourar. Ponha molho, temperos e ½ litro de água. Deixe ferver por 30 minutos.


Molho branco


Coloque tudo em uma caçarola, em fogo brando. Mexa sem parar até ferver. Está pronto.Montar o prato.


Coloque um pouco de molho vermelho no fundo de um refratário. Por cima, o rondele. Mais molho vermelho, e por último o branco. Gratinar em fogo brando.

Esta coluna tem o patrocínio de:

Posso ajudar?