Cidades

Rondele com molho rosé

Este prato é uma boa pedida para receber amigos em um jantar informal. Quem quiser se dar ao trabalho, pode fazer os rondeles em casa. O mais prático é comprá-los prontos. Restará apenas preparar dois molhos, um vermelho e um branco. Serve quatro ou cinco pessoas.

Ingredientes:

1 quilo de rondele de presunto e mussarela

Molho vermelho

1/2 cebola picada;

1 dente de alho amassado;

2 colheres (sopa) de óleo;

1 pacote de molho de tomate;

Sal, pimenta e orégano a gosto.

Molho branco

1 colher (sopa) de manteiga;

1 litro de leite;

2 colheres (sopa) de farinha;

Sal e pimenta a gosto.

Preparo:

Molho vermelho

Refogue a cebola e o alho no óleo até dourar. Ponha molho, temperos e ½ litro de água. Deixe ferver por 30 minutos.

Molho branco

Coloque tudo em uma caçarola, em fogo brando. Mexa sem parar até ferver. Está pronto.Montar o prato.

Coloque um pouco de molho vermelho no fundo de um refratário. Por cima, o rondele. Mais molho vermelho, e por último o branco. Gratinar em fogo brando.

 

Esta coluna tem o patrocínio de:

 

Posso ajudar?