SÉRIE A3 – Flamengo perde invencibilidade em dois minutos

O Flamengo perdeu a invencibilidade de sete jogos para o Independente de Limeira, em partida disputada nesta tarde em São Paulo, pela Série A3 do Cameponato Paulista

Em apenas dois minutos, aos 8 e aos 9 da etapa inicial, Dário marcou dois gols para o Independente de Limeira e deu números finais ao jogo. Com a derrota, a equipe de Limeira superou o Flamengo em número de pontos (tem 23 contra 22) e assumiu – antes do final da rodada – a quinta colocação na Série A3.

O Independente partiu para o ataque no começo da partida e aos oito minutos foi recompensado pelo esforço com o gol de Dairo.Logo no lance seguinte, o time de Limeira aproveitou espaço no campo ofensivo e chegou ao segundo gol, novamente com Dairo.

O Flamengo buscou reagir ainda na primeira etapa, tentando encaixar seu ritmo de jogo, mas sem conseguir boas chances de gol.

Ao Independente, coube administrar o resultado na etapa final e ficar com a posse de bola para garantir mais três pontos na tabela de classificação.

Até o final da rodada nesta noite, o Flamengo ainda corre o risco de ser superado por outras cinco equipes, o que o tiraria do G8 a apenas quatro rodadas do final da primeira fase. A derrota foi surpreendente já que a equipe do técnico João Vallim, depois de uma série de empates consecutivos, havia vencido a forte equipe da Francana fora de casa, no domingo, por 3 a 0.

Agora, o Flamengo volta a campo domingo pela manhã contra o Santacruzense, que tenta sair da zona de rebaixamento, às 10h, no campo do adversário.