SÉRIE A3 – Na reta final, Flamengo perde segunda seguida e se complica

O Flamengo perdeu sua segunda partida seguida neste domingo, em Santa Cruz do Rio Pardo, para o Santacruzense, por 2 a 0. Com o resultado, a equipe guarulhense caiu para a décima posição na Série A3 do Paulista

Faltando apenas três partidas para o encerramento da primeira fase da Série A3, o Flamengo, com 22 pontos, figura na 10a colocação, com um ponto a menos do oitavo colocado, o Votuporanguense. Somente oito passam para a próxima fase, em busca das quatro vagas na Série A2 em 2015.

Bruno Paiva abriu o placar para o Santacruzense aos 38 minutos do primeiro tempo. Araújo, também aos 38 mas de etapa final, marcou o segundo da equipe da casa que, com a vitória, subiu à 15a posição e deixou a zona de rebaixamento. Final: Santacruzense 2, Flamengo 0.

O Flamengo agora tem apenas mais três partidas para manter o sonho de subir à Série A2. Na quarta-feira, ainda sem poder mandar seus jogos em Guarulhos, recebe o Rio Preto – líder da A3 – no campo do Nacional em São Paulo. No domingo, dia 6, vai a Votuporanga, enfrentar o Votuporanguense – adversário direto pelo G8 – e no outro domingo, 16, recebe a Matonense, outro clube que briga para se manter entre os oito primeiros.