Sub 20- Flamengo vence Sertaozinho de novo e vai às quartas

O público atendeu o apelo realizado pela diretoria do Flamengo durante a semana e assistiu o time guarulhense fazer história no Campeonato Paulista Sub-20. Depois de vencer a partida de ida por 2 a 0, o Corvo voltou a repetir o placar sobre o Sertãozinho e pela primeira vez em sua história chega às quartas de finais da competição estadual.

O adversário do Rubro-Negro guarulhense sai do confronto entre Ituano e São Caetano. Já em relação ao clima hostil encontrado na cidade de Sertãozinho, a tranquilidade foi a tônica no município. Não houve ocorrências.

O jogo

Mesmo com diversos desfalques dos dois times, a equipe do interior em desvantagem no confronto procurou mais o jogo, mas não encontrou espaços para criar jogadas que pudessem levar perigo ao gol defendido pelo goleiro Matheus Santillo, que foi mero espectador durante os 90 minutos.

Apesar do equilíbrio técnico e tático, o selecionado comandado por Marcelo Marelli demorou a se encontrar na partida. No entanto, na única chance que teve para marcar não vacilou. Jogada bem trabalhada pelo ataque flamenguista até encontrar o atacante Cleyson Freitas, improvisado na lateral-direito, inaugurar o marcador nos minutos finais.

E se o final da primeira etapa reservou boas recordações, os primeiros minutos do segundo tempo não foram diferentes. Bate e rebate na área do Touro dos Canaviais, a zaga visitante não conseguiu afastar a bola da cozinha, e sem nada a ver com isso, o atacante Thiago Santos só teve o trabalho de ampliar o marcador.

Além do desempenho dos flamenguistas dentro das quatro linhas, os cerca de 400 torcedores que compareceram ao estádio Antônio Soares de Oliveira fizeram a festa nas arquibancadas. Essa foi a primeira vez que o Flamengo alcança a fase quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20.