Vôlei Guarulhos perde invencibilidade, mas avança aos playoffs da Superliga B como líder

Equipe de Guarulhos foi derrotada no tie-break para o Anápolis Vôlei, mas garantiu a ponta da fase de classificação com uma rodada de antecedência

O Vedacit Vôlei Guarulhos sofreu sua primeira derrota na Superliga B. No último sábado, 29/02, no Ginásio da Ponte Grande, o time de Guarulhos foi batido pelo Anápolis Vôlei por 3 sets a 2 (25/22, 20/25, 25/20, 20/25 e 15/10). O ponto garantido por ter levado a partida para o tie-break garantiu a classificação do time para os playoffs da competição e a primeira posição na tabela com uma rodada de antecedência para o encerramento da primeira fase.

O time goiano fechou o primeiro set em 25 a 22. No segundo, o Vôlei Guarulhos reagiu e chegou a abrir vantagem de 6 pontos antes de empatar a partida com 25 a 20. O Anápolis devolveu o placar no terceiro set e os mesmos 25 a 20 marcaram o 2 a 2 para o Vôlei Guarulhos.

No tie-break, 15 a 10 para o Anápolis. Para o técnico Alegrette, o jogo foi entre duas equipes fortes e decidido nos detalhes. “O Anápolis aproveitou melhor saques e bloqueios e conseguiriam o resultado do jogo”, explicou. O treinador do Anápolis, Ricardo Picinin, comemorou o triunfo. “Uma vitória muito importante contra a última equipe ainda invicta na competição. Serviu também para nossa reabilitação depois que perdemos na rodada anterior”, contou Picinin.

A equipe guarulhense disputa a última rodada do primeiro turno contra o Vôlei Upis, em Brasília/DF, dia 07/03, às 17h. As quartas de final, em melhor de três, estão previstas para os dias 14, 20 e 21 de março. As semifinais para 28 de março, 2 e 4 de abril e a grande final, dia 11 de abril.