Após empate em casa, Flamengo segue no G-8 e pega o Batatais fora

Jogo realizado no domingo terminou em 2 a 2; equipe guarulhense se mantém com 13 pontos

Após empatar em casa por 2 a 2 diante do Juventus, no domingo, o Flamengo se prepara para enfrentar o Batatais fora de casa, nesta quarta-feira, às 19h, pela nona rodada do Campeonato Paulista da terceira divisão. Mesmo com o empate, o Flamengo manteve-se no G8, com 13 pontos na sétima colocação.

No entanto, o empate pode ser comemorado já que o Juventus chegou abrir dois gols no placar, mas não conseguiu segurar o resutado. Thiaguinho, aos 11 minutos, abriu o placar para o Juventus. Bruno Soares, aos 21, aumentou a vantagem do time de Mooca.O Flamengo foi atrás da reação e conseguiu o empate na segunda etapa. David, aos 32, e Alexandre, nos acréscimos aos 48, fecharam o empate no Antônio Soares de Oliveira.

Flamengo 2 x 2 Juventus

Local: Antônio Soares de Oliveira, Guarulhos
Árbitro: Marcos Silva dos Santos Gonçalves
Assistentes: Wellington Bragantim Caetano e Rene Mayer Wagner

Flamengo: Enderson; Marcelinho (Kauê), Alexandre, Felipe Baptista e Igor (Geancarlo); Bruno Luiz, Osmane, Felipe Desco, Fernando e David; Maurílio (Dario)
Técnico: Evaristo Piza

Juventus: Túlio; Reginaldo, Marcelo Xavier, Maurício e Lucas Pavone; Bruno Soares, Lello, Renato (Gebson) e Marcus Vinícius; Roberto Santos (Eduardo) e Thiaguinho (Rafael Branco):
Técnico: Luiz Carlos Ferreira

Gols: Thiaguinho (JUV) aos 11, Bruno Soares (JUV) aos 21 do primeiro tempo, David (FLA) aos 32 e Alexandre (FLA) aos 48 do segundo tempo

CA: Fernando e Osmane (FLA); Marcus Vinícius, Roberto Santos, Marcelo Xavier e Eduardo (JUV

CV: Marcelo Xavier (JUV)